Recetas prácticas vs información útil

El ajo es otro de los productos antioxidantes pero ojo, en crudo es más beneficioso aunque puede irritar el tracto digestivo.Es germicida limpia la sangre como ocurre con el apio y ni que decirlo, enriquece con su sabor muchos de los platos mas gustosos.

RECETA FÁCIL Y PRÁCTICA

En tres cucharadas soperas de aceite y un poquito se sal, se sofríen los ajos troceados.
Con 3 gajos sobrará, aunque eso depende de lo que os guste la intensidad en el sabor.

Se le añade un poco de agua para la siguiente acción que es introducir el pan (puede ser del día anterior porque así lo reutilizamos), con tres chusquitos suficiente pero también eso va a gusto de cada uno.
Se añade 1 litro de agua y con esta medida salen 2 platos, es decir, para dos personas.
En menos de 20 minutos comenzará a hervir y en cuanto lo haga y a gusto también, se le echan de 2 a 3 huevos crudos que cuajarán y pondrá la guinda final a la SOPA de AJOS, que ahora con estos fríos entra bien, es saludable y además ligera para tomarla por la noche.
Con guindilla añadida al sofrito inicial le daríamos un toque picante, por si sois de estómago fuerte!!